В ДНР считают, что раньше жили во тьме. А теперь у них "духовный подъем"

13.01.2016 13:07
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В ДНР считают, что раньше жили во тьме. А теперь у них "духовный подъем"

Главная пропагандистка на временно оккупированной территории Донетчины, исполняющая обязанности "министра информации ДНР", член ОД "Донецкая Республика" Елена Никитина рассказала недавно в интервью одному из сепарских изданий о "нравственном и духовном подъеме" жителей "республики".

"С началом войны у наших людей вновь проснулись чувства, по которым мы истосковались, - взаимопомощь, милосердие, великодушие, товарищеские и братские отношения, - уверяет эта "информаторша", преступления которой по оболваниванию населения не менее страшны, чем обстрелы, которые устраивают оккупанты. - Эта ситуация стряхнула все лишнее и наносное, раскрыла все лучшее, что есть в человеке, как будто и не было 20 с лишним лет тьмы. И когда люди приезжают сюда и погружаются в такую атмосферу, им сложно выйти из нее, хочется не растерять эти чувства. Да и мы сами хотим сохранить, приумножить и передать детям наш духовный подъем. И хотелось бы дальше жить и строить мирную жизнь с теми нравственными началами, которые обнажила война".

Всем и за всё в своё время придется платить... И Никитина, уверены, тоже ответит. За годы "расцвета", которые она и прочие сторонники "русского мира" принесли на Донбасс. И которым, надеемся, осталось недолго.



Теги: Донецк, Донбасс, пропаганда, оккупация, ДНР
Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Добавить в livejournal Добавить в Blogger Добавить в Закладки Добавить на Я.ру Добавить В Мой Мир
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх