Последние новости раздела

“Либо на Донбасс вернется Украина, либо каменный век”, - Сазонов узнал о резком сокращении финансирования Кремлем Донбасса

06.03.2018 07:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
“Либо на Донбасс вернется Украина, либо каменный век”, - Сазонов узнал о резком сокращении финансирования Кремлем Донбасса

У Кремля серьезные финансовые проблемы, из-за чего он больше не в состоянии "кормить" оккупированный Донбасс. Об этом в Facebook сообщил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает “Диалог.UA”.

“Все, Кремль начал урезать финансирование так называемых “республик” ОРДЛО”, - сообщил эксперт, уточнив, что денег у российских властей осталось мало и они намерены тратить остатки на наемников, а не на мирное население оккупированного региона. “Всю социалку, учителей-врачей и пенсионеров решили "повесить" на Украину.

В течение года эти статьи расходов хотят совсем закрыть”, - поделился информацией политолог. Он также отметил, что Донбасс рискует окончательно деградировать, если в скором времени не вернется под контроль Киева. “Либо туда вернется Украина, либо будет каменный век”, - предупредил Сазонов.



Теги: Донбасс, Российская Федерация, финансирование, социальные выплаты, ДНР, ЛНР, наемники, пенсии
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх