Последние новости раздела

В Донецке боевика с женой выгнали из квартиры соседи

25.06.2016 10:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Донецке боевика с женой выгнали из квартиры соседи

В СМИ "ДНР" появилась история о террористе, которого вместе с женой выгнали из квартиры его соседи, отстаивающие проукраинскую позицию. И это все произошло после того, как он, "защищая Донбасс от фашистов", получил серьезные ранения на фронте.

Новость сообщают СМИ "ДНР", передает "Пресса Украины".

Журналист издания, которая рассказала эту реальную, по ее словам, историю, назвала супругов-"ополченцев" Виктором и Аллой Антоновыми и предупредила, что их реальные имена другие. Согласно ее рассказу, Виктор является жителем одного из населенных пунктов в западной части Донецкой области, однако он переехал в Донецк для участия в боевых действиях в защиту "русского мира".

В течение всего периода пребывания на фронте боевик дважды попадал в госпиталь с ранениями. Первое он получил под Славянском, второе – в Илловайске. С множественными осколочными ранениями и серьезной черепно-мозговой травмой Антонов попал в госпиталь, где, как утверждает журналистка, восстановился физически, но не психологически.

"Повреждения мозга обернулись разладами в психическом здоровье. Нет, число буйных умалишенных Виктор не пополнил. Но частые головные боли, кошмарные сны и редкие приступы агрессии в ответ на несправедливость, стали его постоянными супутниками", - пишет она.

После этого боевик уже не пошел на фронт, а остался с женой. Им пришлось скитаться по съемных квартирах, поскольку его дома остался на "оккупированных укрофашистами территориях". И вот на одной из этих квартир и произошел инцидент с "проукраински настроенными соседями". В тот вечер к Виктору в гости зашел его бывших=й товарищ по оружию, они порядочно выпили и боевик разбушевался: начал поносить громкой бранью ВСУ и "Правый сектор", а также швырнул табуретку о стену. После устроенного ночного дебоша к семье Антоновых пришли разгневанные соседи, однако ни журналистка, ни хозяйка квартиры не понимают: что же их так разгневало. И пришил к выводу: не ночной шум, а то, что он – "ополченец".

"В адрес ополченцев, властей республики и защитников Донбасса сыпался град оскорблений. Пожилая хозяйка даже не сразу поняла, чем, собственно говоря, не угодили соседям квартиранты. К жильцам она питала симпатию и позволила им остаться жить дальше. За Виктора заступился и представитель полиции, которую поспешили вызвать проукраински настроенные соседи", - описывает ситуацию работница СМИ "ДНР". 

"Но не прошло и месяца, как снова обострилось его заболевание. Среди ночи он кричал. Его опять мучили кошмары. Жена попыталась его разбудить и успокоить, но это долго не удавалось сделать. Соседи проснулись. Телефонный звонок в доме владелицы квартиры раздался в 2 часа ночи. Разъяренная соседка, люто ненавидящая военных ДНР, и открыто ностальгирующая по Украине, разразилась нецензурной бранью в адрес Виктора и Аллы, одновременно угрожая пожилой хозяйке квартиры пойти утром в прокуратуру. Такого женщина не могла вынести. У нее начался сердечный приступ. Пришлось вызвать скорую. Утром она попросила Виктора и Аллу съехать, чувствуя себя очень неудобно перед жильцами", - говорится в рассказе.

Антоновы якобы отнеслись с пониманием к решению хозяйки квартиры, хотя серьезно подумывали о том, чтобы донести на соседей в МГБ "ДНР". Однако "пожалели" несчастных и не стали этого делать. А там и дом им случился – достался от пожилой родственницы. Журналистка обвинила мирных жителей Донбасса в том, что они ненавидят своих защитников и предположила, что в далеком 1937 году чекисты "не всегда увозили в ГУЛАГ невинних".


Фото: apostrophe.com.ua/

Теги: Донбасс, соседи, ненависть, ДНР, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх