Последние новости раздела

На Донетчине тренировали грозный "Стальной кулак"

14.01.2018 13:18
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На Донетчине тренировали грозный "Стальной кулак"

В районе отвода тяжелого вооружения в Донецкой области экипажи танков и боевых машин пехоты ВСУ сдавали экзамены по специальности.

Так, на военном полигоне Донетчины экипажи отдельной танковой бригады выполнили учебно-боевые задачи в различных видах боя.

- Мы обучаем личный состав, как необходимо воевать. Используем для этого опыт боевых действий. Сначала теория (без нее никуда), потом основная нагрузка делается на практике, - отмечает заместитель командира бригады подполковник Евгений Межевикин. - Личный состав для экипажей боевых машин мы отбирали из бойцов, которые имеют личную мотивацию.

Во время экзаменов военнослужащие отработали боевую стрельбу штатным артиллерийским выстрелом в условиях ведения оборонительного и наступательного боя, разведку и распознавание целей, выход боевых машин из боя, вызов огневой поддержки, взаимодействие подразделений в условиях резкого изменения обстановки.

По итогам занятий личный состав показал высокие результаты, психологическую стрессоустойчивость, закалку, высокую эффективность и маневренность, сообщает мобильная пресс-группа ОТГ "Донецк".



Теги: Донбасс, танки, ВСУ, БМП
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх