Последние новости раздела

Пограничники на Луганщине нашли большой схрон с боеприпасами. ВИДЕО

08.05.2018 21:17
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Пограничники на Луганщине нашли большой схрон с боеприпасами. ВИДЕО

Вчера пограничники Лисичанского пограничного отряда совместно с сотрудниками внутренней и собственной безопасности Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы военнослужащим, отрабатывая полученную оперативную информацию, обнаружили большой схрон с боеприпасами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Как сообщает пресс-служба Госпограслужбы Украины, в 100 метрах от отдела пограничной службы «Райгородка», расположенного в Новоайдарском районе, в лесополосе находятся скрытые боеприпасы и взрывчатые предметы. В указанном месте, пограничники заметили в двух местах примятую подсохшую траву. Военнослужащие осмотрев прилегающую территорию, вызвали представителей Национальной полиции и ДСНС.

В этом месте пиротехники откопали тайник и из ямы глубиной около полметра, извлекли три белых мешка с арсеналом опасных предметов. В частности, среди найденного было более 2000 патронов калибра 5,45 мм, 213 патронов калибра 7,62 мм, 9 выстрелов к гранатометам, ручные гранаты РГД-5 и Ф1 и запал к гранаты.

Обнаруженные предметы изъяты в установленном порядке представителями Нацполиции для проведения дальнейших следственных действий. В настоящее время устанавливается факт возможного использования обнаруженных боеприпасов и гранат боевиками «ЛДНР» для штурма украинских военных объектов и проведения терактов.



Теги: Донбасс, Луганская область, пограничники, боеприпасы, патроны, ДНР, ЛНР, боевики, схрон, Нацполиция
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх