Последние новости раздела

Шок: таксист из пистолета расстрелял пассажира

27.10.2013 19:01
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Шок: таксист из пистолета расстрелял пассажира

Возле автовокзала города Новая Каховка, Херсонская область, на фоне неприязненных отношений между двумя мужчинами произошла драка. 43-летний таксист застрелил 22-летнего парня, потому что очень обиделся на его слова.

Парень, который уже находился в состоянии алкогольного опьянения, попросил таксиста подвезти его до Берислава. По дороге к месту назначения пассажир попросил остановиться возле магазина, а также одолжить ему денег. Таксист спросил, как пассажир без денег собирается рассчитываться за поездку. Тот заверил его, что рассчитается. Началась ссора, после которой водитель оставил пассажира по дороге в Берислав и поехал обратно.

А вечером мужчины случайно встретились в районе Новокаховского автовокзала. Парень начал оскорблять таксиста, но тот просил, чтобы молодой человек его не провоцировал. Словесная ссора переросла в драку, во время которой таксист достал пистолет и произвел четыре выстрела. Когда он понял, что парень мертв, то вместе с двумя своими знакомыми решил отвезти его домой, чтобы скрыть совершенное преступление. Однако когда умершего парня привезли домой, его близкие сразу же вызвали "скорую помощь" и милицию.

После проведения экспертизы было установлено, что смерть молодого человека наступила в результате огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением легочной артерии.

После задержания мужчина заявил правоохранителям, что не подумал, что может убить человека тренировочным пистолетом.

По словам начальника Новокаховского горотдела милиции Владимира Калашника, сейчас идет следствие. 43-летнему мужчине уже сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. Также следствием решается вопрос о привлечении еще двух лиц к уголовной ответственности.



Теги: Украина, Донбасс, Новая Каховка, убийство, пистолет, такси, Херсонская область
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх