Последние новости раздела

Екатерина Гусева: "Я в первую очередь женщина, а потом уже актриса"

26.07.2010 10:55
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Екатерина Гусева: "Я в первую очередь женщина, а потом уже актриса"

Как вам уже известно, актриса Екатерина Гусева поделилась радостной новостью о том, что ждет второго ребенка. В интервью изданию, которое сопровождает романтичная фотосессия, она рассказала о том, что они с мужем Владимиром Абашкиным испытывают по этому поводу и как в связи с этим изменилась ее жизнь.

О высшем предназначении

Я действительно очень много времени уделяла профессии - театру, кино и музыке. Но  в какой-то момент ощутила, что у меня акценты смещаются, идет явный перекос в профессию. Я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это - успех, востребованность, эта суета-сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины - рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься. А всем остальным - если время останется.

Екатерина Гусева беременна (ФОТО)

О гармонии

Я уверена, что гармонию надо искать в себе, а не во внешнем мире. Я подсознательно все время ее ищу, стараюсь организовать свою жизнь так, чтобы и дома не киснуть, и с работы домой не рваться.

Екатерина Гусева беременна (ФОТО)

О том, нравится ли она себе беременной

О-о-о! Я очень себе нравлюсь! Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: "Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!". У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом. Я не устану повторять, что я в первую очередь женщина, а потом уже актриса.

О том, чем ее покорил супруг

Точно не поступками, не подарками и не красивыми жестами. У нас было такое сильное притяжение друг к другу, что противостоять ему было невозможно. Хотя я боролась из последних сил. Была очень напугана этим чувством - раньше я никогда так не влюблялась...

Он - самый лучший на свете. Знаете, в его чувстве ко мне нет ни капли эгоизма - он делит меня со всем миром. Я не знаю, как это назвать - жертвенность, что ли... Как ни крути, все, что у меня на сегодняшний день есть, во многом благодаря ему. И в профессии, и в семейной жизни. Он моя защита и опора. Щит и меч... Мне так хотелось сделать что-то главное лично для него.


По материалам: www.spletnik.ru

Теги: Россия, кино, беременность, театр, Екатерина Гусева, актриса
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх