Последние новости раздела

Россия будет зачищать на Донбассе боевиков, несогласных с "новой стратегией" РФ, домой им можно будет попасть только через Сирию

22.10.2015 13:09
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Россия будет зачищать на Донбассе боевиков, несогласных  с "новой стратегией" РФ, домой им можно будет попасть только через Сирию

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook сообщил, что имеются сведения о том, что Россия не желает принимать своих боевиков назад из "ДНР/ЛНР" и  возвращение российских наемников на родину возможно только через Сирию. Также всех недовольных новой "линией" российского руководства ожидают "зачистки".

Гражданам РФ, которые участвуют в боевых действиях в составе российско-террористических войск на Донбассе (как военнослужащим ВС РФ, так и наемникам), российским командованием выдвинуты условия для возвращения в Россию - только через оформление контракта с МО РФ для последующей отправки в Сирию. Для подписания контракта указанным лицам необходимо предоставить три фотографии и копии личных документов. Среди военнослужащих ВС РФ и российских наемников на Донбассе на данный момент отмечается небольшое число желающих подписывать данный контракт.

* * *

В оккупированных районах Луганской и Донецкой областей специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом ГРУ ГШ ВС РФ начали реализовывать мероприятия по "переубеждению" командиров и боевиков бандформирований, не выполняющих приказы на прекращение огня на передовой. В ходе "убеждения" наиболее распространенные угрозы – тюремного заключения и физической расправы. 25.10.2015 из РФ в "ЛНР" планируется прибытие "группы ликвидаторов" ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии с "присоединение к РФ" на "Донбасс - это регион Украины с особым статусом", а также наиболее одиозных фигур в криминальном плане. По имеющимся данным, подобные зачистки на низовом уровне уже осуществляются в Краснодонском районе Луганской области.


Фото: thekievtimes.ua/

Теги: Россия, Донбасс, ДНР, ЛНР, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх