Последние новости раздела

Захарченко счастлив, что судьбу войны на Донбассе решают США и Россия

16.01.2016 07:46
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Захарченко счастлив, что судьбу войны на Донбассе решают США и Россия

Главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что приветствует прямой диалог представителей России и США по урегулированию конфликта на Донбассе.

"Информации о содержании консультаций мало, но даже из сказанного можно сделать некоторые выводы. Обе стороны говорят о поиске компромиссов. И это правильно, так как некоторые пункты Комплекса мер не могут быть реализованы без компромиссов с обеих сторон. Например, пункт о выборах", - заявил Захарченко, подчеркнув, что "двусторонний российско-американский формат может оказаться эффективным подспорьем для "нормандского формата".

Захарченко может подчеркивать, что угодно. Равно как приветствовать. Факт же в том, что РФ сейчас ударными темпами "сливает" донбасские "республики". Уже даже особенно этого не скрывая. Другое дело - на каких условиях. Именно это сейчас обговаривается на тайных и явных переговорах.

Напомним, что вчера в Калининграде состоялись переговоры Виктории Нулланд (представитель Госдепа США) и Владислава Суркова (помощник президента РФ) по разрешению донбасского конфликта.

Стороны назвали переговоры конструктивными.

Аналитики же отмечают, что Россия, загибающаяся под санкциями и обвалом цен на нефть, лихорадочно ищет, как можно убраться с Донбасса, сохранив лицо.



Теги: Россия, США, Донбасс, война, переговоры, ДНР, ЛНР, Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх