Последние новости раздела

"Минские договоренности зашли в тупик", - Назарбаев неожиданно призвал вводить миротворцев ООН на Донбасс и границу с Россией

19.01.2018 11:22
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Минские договоренности зашли в тупик", - Назарбаев неожиданно призвал вводить миротворцев ООН на Донбасс и границу с Россией

Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что минские договоренности по урегулированию конфликта в Донбассе зашли в тупик. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, что лидер США Дональд Трамп не против того, чтобы перенести переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе из Минска, передает "Диалог.UA".

Об этом Назарбаев заявил на пресс-конференции по итогам заседания Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке. "Мы говорили о том, что "Минск-1" застопорился, в тупике, нужен "Минск-2". Он говорит: давай в другом месте. Я говорю: давайте", - отметил лидер Казахстана.

По его мнению, местом проведения новых переговоров может стать город в Казахстане. "Минские договоренности зашли в тупик, я считаю. Сейчас миротворцев надо вводить в Донбасс и Луганск, чтобы они определили границу. Надо сближать их позиции как-то, подходить к взаимопониманию. Этого взаимопонимания сегодня нет", - резюмировал Назарбаев.



Теги: Украина, США, Донбасс, Казахстан, ООН, миротворцы, Минские договоренности
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх