Наталья Могилевская: "Рядом со мной двое крепких мужчин!"

18.03.2009 17:51
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Наталья Могилевская: "Рядом со мной двое крепких мужчин!"

Казалось, что мы знаем об этой звезде украинского шоу-бизнеса всё: она никогда не умела скрывать подробности своей жизни и была максимально близка к народу. Однако во время визита в Донецк, организованного агентством «Арт-концерт», певица продемонстрировала публике свои новые амплуа.

«ОНА НАС ТОЛЬКО РОДИЛА!»

Певица, а с недавних пор еще продюсер и бизнес-вумен, приехала в сопровождении лучших участников украинского проекта «Фабрика звезд-2» - девичьей группы «Real O», дуэта Дантес&Олейник, Марка Савина и Бориса Апреля. Ребята выступали на сцене наравне со своей звездной наставницей, но за кулисами признались журналистке «Донбасса», что почитают за счастье находиться рядом с ней:

- Мы Наташу очень уважаем, обращаемся к ней на «вы», - хором объясняли «фабриканты». - Счастливы, что имеем возможность дружить с Могилевской, учиться у нее. Мы обнимаемся с ней, вместе смотрим телевизор. Это здорово! Она нам больше, чем продюсер!

- А что будет, когда она отправит вас в самостоятельное плавание?

- Надеемся, не скоро! Ведь она нас только родила! - закричал Боря Апрель - эпатажный любимчик продюсера, и первым зааплодировал, когда к прессе вышла сама певица, согласившаяся ответить на вопросы, касающиеся только ее воспитанников. Однако выдать подробности своей жизни она тоже успела.

- Наталья, ваши подопечные утверждают, что на данный момент их интересует только творчество. И им вовсе неважно, кому идут заработанные на концертах деньги…

Могилевская, с одобрением оглянувшись на молодняк, тоном школьной учительницы пояснила:

- Правильно, потому что те артисты, которых интересуют деньги, достигают немногого. Творчество нужно воспринимать как божество. А если ты относишься к нему, как к дойной козе - это я цитирую мою подругу Ладу Лузину (скандальная украинская писательница, в объятиях которой столичные тусовщики не раз видели Могилевскую. - Прим. И.П.), то ничего не получится. Другой вопрос, что деньги - это и есть главный азарт, который помогает превратить увлечение в бизнес. Я, кстати, до сих пор не могу привыкнуть, что мне за мое хобби еще и платят! Причем довольно прилично! (Похвасталась госпожа продюсер, очевидно, забыв, что за ее спиной сидят те, кого она приучает к мысли о том, что настоящий артист должен быть голодным. - Прим. И.П.). Что касается ребят, они пока - инвестиционный проект. Или ставка в казино. Ой, нет, я себе больше напоминаю золотоискателя, который ищет драгметалл, но не знает - повезет ему или нет. Я вполне готова к тому, что мои усилия и вложенные средства никогда не вернутся, тогда начну новые поиски.

«На экономии я не заморачиваюсь», - призналась нашему корреспонденту певица. Но шикарными платьями дончан
не радовала. Даже эротические танцы на сцене исполняла в скромненьком просторном наряде.

«СО МНОЙ БЕЗОПАСНО!»

- Наталья, вы - взрослая самодостаточная женщина. Наверное, вам иногда хочется побыть в одиночестве, расслабиться. А рядом с вами теперь постоянно целая толпа подростков…

- Самый большой страх в моей жизни - одиночество. Я очень хочу найти равных собеседников, партнеров, друзей, с которыми можно долго вместе идти по жизни. А вообще я уже много лет живу в напряженном графике и до сих пор в моей жизни ничего не изменилось. Те же клипы, те же песни, только не для меня, а для ребят.

- Многие звездные родители против того, чтобы их дети искали счастье в полном трудностей шоу-бизнесе. А вы ведете туда целую команду «необстрелянных» бойцов…

- Я их обо всем предупреждаю. Но в мягкой форме до них не всегда доходит, поэтому иногда приходится с ними строже разговаривать и олицетворять всё самое жесткое. То есть как любой психиатр я беру удар на себя. А что касается того, что я их туда веду… Так со мной же безопасно!

- После экстремального отпуска в Индии вы говорили, что узнали о себе много нового и в чем-то изменились…

- Вам интересно, стала ли я спокойнее?

- Стала, стала! - зашептались фабриканты. Но Могилевская тут же сообщила им:

- Мы с вами знакомы всего полгода, так что вы меня еще не знаете!

- Наташа, признайтесь, кто стоит за вашей спиной? Сейчас все переживают кризис, а вы вкладываете деньги в начинающих коллег...

- Еще в декабре оба наших с ребятами концерта прошли с аншлагом. А вообще, почему все думают, что я работаю в одиночку? Рядом со мной - двое самых крепких мужчин в стране: всем известный Влад Ряшин и влиятельный бизнесмен Борис Бронштейн. Так что в их обществе мне ничего не страшно.

- То есть вы можете позволить всей большой компанией жить в дорогих гостиницах и ни в чем не нуждаться?

- Тот путь, который я прошла, ребятам повторить не придется. Я рада создать своим комфортные условия и дать им то, чего не получила сама. В общем, на экономии не заморачиваюсь!

ВЗРОСЛЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Могилевская появилась перед дончанами сначала в окружении фабрикантов, а потом в привычном качестве сольной исполнительницы. Своим игривым настроением она в один момент растормошила зал:

- Только мои поклонники знают эту песню об интимном состоянии души. Вы готовы петь ее со мной? Тогда раздевайтесь! От вас зависит, каким будет сегодня наш с вами секс! - объявила 34-летняя тетя Наташа своим 18-летним фанатам и... начала вздыхать в микрофон. Впрочем, несмотря на почти юношеский задор Могилевской, в целом она напоминала кого-то более авторитетного и умудренного опытом. Голос с хрипотцой, просторное черное платьице, танцы в объятиях молоденьких мальчиков… Когда Наталья с восторгом заявила, что великая Пугачева разрешила ей исполнять свои песни, и затянула «Без меня тебе, любимый мой…», всё стало понятно. Кстати, кандидаты в молодые мужья у нее уже тоже есть!

«СВЕТА МНЕ ДАВНО НРАВИТСЯ»

В этом году Могилевская снова проигнорировала «Евровидение»:

- Ну-у… Мне-то уже это неинтересно! Но у меня есть Боря Апрель. Его мы на этот конкурс отправим обязательно, - устало вздохнув, объяснила Наталья. - Впрочем, я девушка непредсказуемая: может, в следующем году и сама поеду! В этот раз там и так много ярких участников. Думаю, что победителем «Евровидения-2009» станет либо Патрисия Каас, либо наша Светлана Лобода. Я, кстати, рада, что Украину будет представлять именно Света - она мне давно нравится!


Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко.
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх