Последние новости раздела

Ходаковский "властям" "ДНР": Я не стану сдерживать людей, которые будут рвать вас

15.04.2018 18:06
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Ходаковский "властям" "ДНР": Я не стану сдерживать людей, которые будут рвать вас

Бывший командир спецподразделения СБУ "Альфа" Александр Ходаковский, который в 2014-м встал на сторону оккупантов Донбасса и возглавил НФВ батальоа "Восток", (переформатировалось в объединение "Патриотические силы Донбасса") обрушился с резкой критикой на "представителя совета министров ДНР" Дмитрия Трапезникова. И не только на него.

Взбесило Ходаковского распоряжение, которое якобы дал Трапезников: снят с крестов на могилах боевиков "Востока" на Саур-Могиле фотографии, оставив только таблички.

"Поскольку информация пришла из источников хоть и доверенных, но нигде и никаким образом она не зафиксирована - мы решили с реакцией не спешить и подождать, пока их "замысел" будет реализован, чтобы иметь основания для ответных действий, - пишет Ходаковский на своей странице в одной из соцсетей. - Трапезников известен, как знатный провокатор и редкое "золото", только не то, что блестит, и не исключаю, что он не прочь усложнить и без того натянутые отношения между нами и (главарем "ДНР" Александром) Захарченко, предугадывая наше возмущение. Но я далек от мысли, что при всей нелюбви Захарченко к "Востоку" и ко мне лично он от близости к фотографиям воспламенится святым пламенем, и это лично его инициатива снять фотографии. Куда проще мне поверить в то, что у нас раздухарились крысы, место которым на помойке".

Ходаковский вопрошает у Трапезникова, его приближенных, и "мэра" города Снежное, которые якобы замешаны в этом деле с крестами: "Вы себе пять жизней отмерили?". И далее пишет без всякой дипломатии: "В моем сознании вы настолько мелкое дерьмо, что я вас как не замечал в четырнадцатом, так не замечаю и сейчас - вы никто и зовут вас никак. Но бойтесь: никто не забыт и ничто не забыто. Молите Бога, чтобы Украина не пошла в наступление, потому что я не стану сдерживать людей, которые будут рвать вас на немецкий флаг, когда вы попытаетесь драпать… Я крепко задумаюсь, нужно ли мне будет вмешиваться, когда вас, так называемую власть, начнут выносить на вилах… Даже в вашем собственном окружении, среди тех, кто, как вам кажется, лоялен к вам, подавляющее большинство не выносит вас на дух, потому что знает, что вы есть. Будьте бдительны, и если вам удастся смыться - лучше не возвращайтесь".

Напомним, что Ходаковкий грозил, что "при попытке ввести миротворческий контингент на условиях запада мы выйдем из-под управления и объявим собственную войну". Он также сообщил, чего не хватает оккупантам Донбасса.

По словам Ходаковского, в "ДНР" из-за коррупции и системного воровства "местных властей" в ближайшем будущем начнется еще более сильное давление на предпринимателей, что спровоцирует отток людей из "республики". А еще он признал, что украинская армия в плане технического вооружения переигрывает "армию ДНР" в разы и поведал, как готовилась война на Донбассе.

Также Ходаковский заявил, что не отступит в желании сменить главаря "ДНР" Александра Захаренко.

 

Читайте также:

Битва за "трон" в "ДНР": Ходаковский против Захарченко

Ходаковский рассказал, что сделает с Захарченко и его "совсем близкими"

Вести из ОРДО: оппонент Захарченко заговорил о "расширении границ"

Эффект разорвавшейся бомбы: МГБ "ДНР" пожаловалось на Ходаковского кураторам из ФСБ

Ходаковский обвинил Захарченко в уничтожении обороны и конкурентов



Теги: Донбасс, ДНР, Ходаковский, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх