Последние новости раздела

Финалист "Битвы экстрасенсов": В 2011 году вас ждут судьбоносные встречи, опасности и триумфы

25.12.2010 09:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Финалист "Битвы экстрасенсов": В 2011 году вас ждут судьбоносные встречи, опасности и триумфы

- Многие думают, что следующий год будет более спокойным, чем сумбурный 2010-й. Но я с этим категорически не согласна! Он окажется еще более напряженным, сложным, опасным, в чем-то даже трагичным. Впрочем, будет много и позитива, - отмечает донецкий астролог, финалист «Битвы экстрасенсов-2008» Наталья Коваленко, составившая по просьбе «Донбасса» гороскоп на будущий год.

Овны, не сбавляйте обороты!

(21 марта - 20 апреля)

Год достаточно напряженный, но не бессмысленный, так что затраты энергии не пройдут впустую. Вы наберетесь столько сил для совершения глобальных действий, что сможете своротить горы. Главное при этом - не свернуть себе шею. Особенно позитивны начало и конец года. Так что раскачиваться после праздников некогда - нужно, не сбавляя оборотов, идти к намеченным целям. А в личном плане дела неважные... У тех, кто собирался вступить в брак, возможны отказы, у людей семейных - охлаждение отношений. Критический месяц - октябрь.

У Тельцов - прорыв на личном фронте

(21 апреля - 21 мая)

В личном плане возможны новые знакомства, встречи. Тельцы - люди привязчивые, не любят перебирать, но судьба будет подбрасывать так много вариантов, что вы можете растеряться от обилия перспектив. Но, в конце концов, сделаете свой выбор. Как ни у какого другого знака, благоприятный год для вступления в брак. Возможны встречи с теми, с кем давно хотели увидеться. В денежных отношениях - ничего особенного. От краткосрочных кредитов пользы не будет, а вот долгосрочные дадут положительный результат. Здоровье опасений не вызывает.

Близнецам надо работать молча

(22 мая - 21 июня)


Хоть у вас стабильности практически никогда не наблюдается, особенно в смысле работы, этот год чрезвычайно позитивен. Хоть два дела делайте, хоть три, хоть десять (если сил достанет) - везде сопутствует удача. Что особенно приятно после 2010 года, который многих лишил работы. Те, кто хотел забросить учебу, не просто успокоятся, но будут учиться весьма успешно. Обратите внимание на партнеров - как деловых, так и супругов. Вас могут обмануть! Есть опасность потерять деньги. Будьте менее открыты и более недоверчивы. Поменьше рассказывайте о своих финансовых планах - это чревато неприятностями.

Ракам стоит пятиться и слушать других

(22 июня - 23 июля)

Тяжелый, прежде всего в моральном отношении, год. Кажется, всё против вас. Куда ни направитесь - везде препятствия, отказ. Но не стоит отчаиваться. Так как новое развивать не получится, есть смысл вернуться к прошлому, поискать в нем что-то скрытое, ценное. Хорошие плоды принесет поездка на заработки за границу, но лишь в том случае, если вы отправитесь в те места, где уже были. А вот открывать новые земли не стоит. Как и все представители вод-ных знаков, в 2011-м Раки подвержены заблуждениям касательно своих возможностей и легко путают интуицию с самообманом. Так что лучше прислушаться к чужим советам… Возможны проблемы в семье, особенно у женщин-Раков. Новые же отношения станут развиваться с «африканскими страстями».

Недвижимость - Львиная доля

(24 июля - 23 августа)

Вы всегда склонны переоценивать свои возможности. Новый год - не исключение. Будут большие задумки, но вряд ли они реализуются. Зато хорошо решатся вопросы с недвижимостью: самое время менять, покупать, продавать квартиру или участок. Отдайте приоритет дальним отношениям, на расстоянии. Сочувствую тем Львам, которым в этом году предстоит выбор профессии. Возможны серьезные ошибки. Так что лучше пойти от противного - то, чего очень хочется, заменить на что-то другое, от чего отказались ранее. Если накатят усталость и проблемы со здоровьем - это из-за пере-утомления. Нужно больше отдыхать.

Растут ставки Дев

(24 августа - 23 сентября)


Появится возможность выиграть, причем по-крупному. Так что делайте большие ставки. Могут быть серьезные успехи в научной деятельности: кто-то защитит диссертацию, кто-то получит повышение. Одиноким светит интересная встреча, которой обязательно надо воспользоваться. Скорее всего, судьба покажет вам именно того, с кем стоит продолжать отношения, а то и строить семью. Особенно это актуально осенью и в декабре.

Весам - беречься от болезней и брака


(24 сентября - 23 октября)

У этого не-устойчивого знака вероятны очень серьезные перемены в жизни, проблемы с близкими родственниками. Вы и так имеете тенденцию к колебаниям, но грядущий год раскачает всё окончательно. Берегите нервную систему, не принимайте серьезных решений, особенно касательно брака, в который я бы не рекомендовала Весам вступать в 2011-м. Могут проявиться различные заболевания, так что не пренебрегайте обследованием. Большие перемены в карьере: кто шел к чему-то, способен добиться результата, а кто был наверху, запросто может слететь вниз. Несмотря на все эти сложности, не исключено улучшение финансового положения. Больше внимания уделяйте детям (вероятно появление у них вредных привычек).

Скорпионы рулят!


(24 октября - 22 ноября)

Грядут очень серьезные перемены, но, в отличие от Весов, побольшей части - положительные. Год триумфа, время, когда Скорпионы рулят! Сдвинутся с мертвой точки многие дела, будут выиграны затяжные судебные процессы. Ожидает большой успех в личной жизни. Браки чрезвычайно удачны! Дети-Скорпионы, поступающие в новом году, пройдут куда хотят. Особенно благоприятно выбирать специальности, связанные с силовыми и государственными структурами… Впрочем, куда же без ложки дегтя? Следует быть очень осторожными с финансами, особенно весной и осенью. Есть вероятность потерь, а то и криминальной ответственности.

Стрельца могут подвести ноги

(23 ноября - 21 декабря)


Ждут финансовые потери. Очень крупные. Спокойно могут спать лишь те, кому исполняется 30 лет - им даже «светят» финансовые перемены к лучшему. Зато с личным всё нормально. Если и случатся ссоры, до разрыва дела не дойдет. Чрезвычайно важно, чтобы рядом были друзья. Они точно не подведут, помогут и советом, и деньгами... Возможны проблемы с ногами, вплоть до потери способности ходить. Но уже в 2012-м станет легче.

Козерогам перемены ни к чему


(22 декабря - 20 января)

Увы, но впереди - масса неприятных моментов. Радует лишь то, что знак стойкий и всегда готов к испытаниям. Год для вас довольно аварийный, так что удвойте, а то и утройте бдительность и будучи за рулем, и в роли пешехода. Постарайтесь держать себя в руках, не выплескивая агрессивность на окружающих. Любые перемены - бизнеса, рода занятий, личного плана - путь в никуда. Разве что одинокие немолодые Козероги имеют шанс создать семью. Благоприятное время для представителей силовых структур, которых ждут карьерные успехи.

Амбициозным Водолеям повезет


(21 января - 19 февраля)

Благоприятный год не для коммерческих представителей этого знака (которые рискуют быть уволенными из-за того, что не справляются с поставленными задачами), а для людей творческих. Им полет фантазии весьма кстати, тогда как прочим Водолеям он грозит разочарованиями. В материальном плане просматриваются хорошие шансы. Главное - их заметить, что для вас, витающих в облаках, порой невозможно. Поэтому  прислушивайтесь к друзьям (не родственникам!). Амбициозные Водолеи смогут добиться целей, причем сами не поймут, как у них это вышло. Будто получат подарок судьбы, о котором и не мечтали.

Рыбам придется сделать выбор

(20 февраля - 20 марта)

Очень важный год, особенно для родившихся в марте. Возможны перемены в личной жизни. Какой-то Рыбе скажут, наконец, «Да!», причем неожиданно. Перефразируя известную песню: «Не везет в финансах, повезет в любви», отмечу, что насколько всё хорошо будет в личном плане, настолько туманно - в материальном. Заниматься финансовыми проектами лучше одиноким Рыбам, у которых больше шансов получить повышение, добиться успехов. Сидеть же на двух стульях не получится: или любовь, или деньги.

Рожденным в холода грозит беда

Донецкий астролог, финалист Битвы экстрасенсов-2008 Наталья Коваленко

- Гороскоп на 2011 год я составляла, учитывая специфику нашего региона, - рассказывает Наталья Ивановна. - Он, напомню, связан со знаком Скорпиона, в котором в Новом году будет находиться Луна. Подобный расклад означает, что всем, кто связан с подземными разработками, грозит большая опасность. Звезды говорят, будет много заблуждений, ошибок, особенно в феврале, октябре, ноябре. Рекомендую со всей тщательностью проверить аппаратуру. Техника в наступающем году будет работать крайне плохо.

По мнению Коваленко, самые большие катаклизмы произойдут в жизни людей, рожденных в холодное время года.


Андрей Кривцун.

Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, гороскоп, астрология, новый год, Зодиак, все знаки Зодиака, прогноз, астролог, Битва экстрасенсов, гороскоп на год, Новый год 2011
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх